Твоя роль в моей жизни, сыграна

Роза Эйдельман
Твоя роль в моей жизни, сыграна,
Я спасибо тебе говорю,
Приподнёс ты уроки жизни мне,
Что случилось , забыть не могу.

Нет обиды, поверь, я не лгу,
Помню зиму, холодную , страстную,
Помню всё, что ты мне говорил,
Я глупА была, я поверила,
Сын родился, ты знал, но забыл.

Годы шли,твой сыночек вырос,
Очень был он похож на тебя,
Познакомил меня он с девущкой,
Очень славная, куклой была.

Сделал сын мой при мне предложенье,
Подарил колечко моё,
Я спросила, когда познакомимся,
                с мамой , папой её.

День настал, я пришла с моим сыном,
В дом , котором невеста жила,
Что я вижу , стоит мой любимый,
От которого я, родила.

Дурно стало,теряя сознанье я,
                конечно, узнала его,
Как мне быть, как сказать мне сыну,
Что отец её,это папа, его.

ЛГ

картина автора