И в фазу новую войдёт

Сайда Розенталь
У каждого своё везение(призвание),
И птицы счастья на коне.
Какое надо б всем терпение,
Осознавать других в себе.

Осознавать, что счастье будет,
Всему всегда придет конец.
Ведь Бог через поступки судит...
А человек всему венец.

Тот, кто воюет с каждым словом,
Воюет с каждым новым днём.
Забыв дороженьку к основам,
Куда и для чего свернём.

Во всём мы ищем совершенства,
Но совершенство ли в добре?
Чтобы испытывать блаженство,
Что ты всё время на коне.

А конь несёт, ведь это время
Больших божественных чудес...
А люди-это тоже племя...
Что не всегда поставят крест.

Любовь за многое рассудит,
Любовь лишь многое поймёт,
И человечество разбудит,
И в фазу новую войдёт.