55. 1 Ох, эта уж депрессия 1

Лидия Гржибовская
Ох, эта уж депрессия,
А на носу ведь сессия,
Но отчего-то пусто в голове...

А мне нужна профессия,
Мешает всё поэзия,
Стихи пишу я о ночной Москве...

О бутиках и улочках,
И о домах, проулочках,
Они ласкают душеньку мою...

Да о мальчишках дураках,
О их борьбе на кулаках,
И позабыл про сессию свою...

А эта вот депрессия,
Лишает равновесия
Но, я её сегодня прогоню!
    04.09.2013 23:51