Горенье душ - стихов основа!

Волков Константин
Всё лучшее с тобой делю –
Надежды, жизнь и страсть,
Чем беспримерно я киплю,
Над чем – и только ты! – имеешь власть!

Я полон торжеством с тобой,
Как будто возлетел!
Захлёстывает счастие волной!
И потому тебя душой в стихах воспел!

Вымучивать стихи в тиши?!
Нет! В страсти я пишу!
И дальше страсть ты надо мной верши!
Горенье наших душ в стихах не затушу!