моя прогулка в 86 лет сегодня, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Вместе чайником и чайница,
тема жизни не кончается,
и бычок идет, качается,
когда завтра получается,
только прошлое смеется:
«Пуль, сверчок, не остается»