Кто живёт здесь?

Светлана Завьялова
В старой чаше растут тюльпаны,
Рядом домик столь крохотный.
Кто живет здесь? Кто утром ранним
В окна солнышко пустит в хлопотах?

Рамы белые, шторки нежные,
И хозяйство, видать, налажено.
Кто живёт здесь? Растит подснежники
И работает очень слаженно.

Может, фея? Иль эльф прекрасный
Поливает цветы так рано?
Кто живёт здесь? Чей домик красный
Утопает среди тюльпанов?