Обнажённость

Люба Овчинникова
О/ткрой свои страшные тайны,
Т/ы  слышишь дыханье моё:
О/дно дуновенье, и раны
Ч/уть меньше саднят. Мы вдвоём.
К/ачается утлая лодка,
А/ волны кидают в нас соль,
Х/олодная нынче погодка,
У/тишит любовь твою боль.
Я/ чувствую, верю, я знаю,
З/везда непременно взойдёт,
В/се страхи исчезнут, истают,
И/ счастье дорогу найдёт.
М/еня ты не бойся, я тайны
О/собенно нежно храню,
С/о мною быть  можешь печальным,
Т/ревожным, смешным и банальным
И/ скинуть стальную броню.