Лишь шляпку придержав из фетра

Гущин Николай
Он говорил вновь буря между нами
Кричал он, что боюсь порывов, шквала
Казалось буря стихла, миновала
Но был он залит кровью ветра

О том она и не узнала,
Лишь шляпку придержав из фетра.

        апрель  2023