Зима заснеженной печалью

Татьяна Щербачёва
Зима заснеженной печалью
Мне устелила путь-дорогу,
Укутав землю белой шалью,
Следит, и я чтоб не продрогла.

Припорошила снегом чистым
Виски и локоны, и чёлку,
Но взгляд оставила лучистым-
Знать остужать меня без толку…