Я принимаю любовь

Мила Высоцкая
И снова, снова эти мысли,
И я привыкла уже к ним…
В моей голове живешь ты и в сердце,
Сроднился давно ты с ним…
А я уже со всем смирилась,
Уже перестала бояться и не борюсь с собой…
Я понимаю и чувствую, что давно и безнадежно влюбилась,
Я принимаю эту любовь!