Самокат. Эхо

Людмила Пайль
Эхо на стихотворение Андрея Калецкого
"Самокат": http://stihi.ru/2023/04/23/5905

* * * * *
Подарил на день рожденья
Дядь Андрюша самокат.
Никакого в том сомненья -
Я подарку очень рад!

Но погода мне мешает
Прокатиться, полетать,-
Снова книжки я читаю
И пытаюсь рисовать.

Снег опять привычно кружит,
Лужи блещут, нет детей...
Дядь Андрюш, смени же, друже,
Мне погоду поскорей.

Ты же можешь! Нет сомненья.
Уж тебе ль о том не знать!
Нужно лишь в стихотвореньи
Все осадки-то убрать...

26.04.2023.