Он

Мила Высоцкая
Он мне незнаком совсем,
Но стихи его режут душу…
Его я не знаю совсем,
Но знаю, чем он дышит…
Мне нравится его слог,
Он во мне вызывает желание…
Я начинаю к нему привыкать,
Подкупает его мировоззрение.
Я уже слишком часто вполне
Начинаю думать о нем…
Я люблю его откровенность
И хочу побыть с ним вдвоем…
Я знаю, что он силен,
И выдержит силу любви!
Хочу чтобы счастлив был,
Искренне!
Не подведи!