Пишу, грущу, шепчу, люблю

Валентина Коротык
Пишу, грущу, шепчу, люблю…
Ищу, молю, молчу, хочу…
Выйду, пойду, войду, найду…
Возьму, прижму, люблю, скажу…

Обнимешь, взглянешь, улыбнешься…
Скажешь, любишь, отвернешься…
Разденешь, схватишь, насладишься…
Уйдешь, покуришь, извинишься…

Лежу, молчу, кричать, хочу...
Открою, налью, выпью, разобью...
Гляну, вздрогну, вздохну, пошлю...
Всплакну, пойму, писать, начну...