Меняется всё

Татьяна Щербачёва
Меняется всё: человек и погода,
Меняются дни календарного года.
Меняются мысли и чувства бесспорно...
Всё так быстротечно и всё рукотворно...

А я продолжаю метаться по кругу
И путаться в цифрах и кодах с испугу,
Читать в словарях , что такое свобода…
Но что-то не то, что дано нам природой…

А жизнь поступает, я думаю, мудро,
Даруя всем шанс с наступлением утра,
Возможность осмыслить, что есть и что будет...
Ведь мы все творцы и по замыслу - люди.