Нельзя шуту показывать любовь

Татьяна Воронцова
Нельзя шуту показывать любовь -
Он не оценит чувства и доверья.
Шута влечёт азарт, пьянящий кровь,
И приключенья, что не знают меры.

А ты опять попалась на крючок -
Не учит жизнь и грабли плохо учат!
Но хочется любви душистый стог...
Любить иль не любить - что выбрать лучше?

26.04.2023