Лёгкий ночной экспромт апрелю!

Лариса Бажина
Мы с тобою неравная пара,
Но у жизни порядок такой.
Становлюсь я ворчливой и старой,
Ты ж весёлый апрель молодой!

Я цветеньем твоим восхищаюсь,
Белокурой твоей красотой,
С каждым годом всё больше влюбляюсь,
С нетерпеньем жду встречи с тобой!

Даже если задержишься где-то,
Я повсюду иду за тобой.
И, конечно, пожалует лето
За цветущей твоей добротой!
____________________________________
11.04.2023г.