Тени

Шмелёва Наталья
Ходят тени, бродят тени,
Занавесить не успели -
И в окне кино мгновений
Любопытные узрели.

В лёгкой и неясной дымке
На стене узоры-тайны,
С понимающей улыбкой
Взгляд прохожего случайный...