VAM послание

Николай Худяков 2
   Дерзкий день опять начинается. И в этой череде дней  VAM кажется, что количество печатей, которые  VI поставите на них, бесконечно. Маленькое условие: НЕКТО ДОЛЖЕН ДАТЬ ДОБРО НА КАЖДУЮ ПЕЧАТЬ, ПОСТАВЛЕННУЮ  VAMI. VI  явно забыли эту сущность, вернее списали Её со счетов. Увы...
   В  VASCHEI  системе чёткого счета нет места размытым понятиям абстрактного толка. Именно эти понятия не продаются и не подлежат консервации и пересчёту в валюту. А потому я, Безымянный, изымаю у VAS  ЭТО БОГАТСТВО.
   В системе, которую VI  так и не захотели преобразить, у VAS  ещё остаются два компонета: СИЛА И КРАСОТА. Что ж, посмотрим, что  сможет сделать система в ускользающий момент Времени, подаренный VAM.
   Манипуляторы, крысы, вечные искатели нор в лучшую жизнь, создатели собственных РАЙКОВ- VI привыкли смеяться над нами, клеймя нас новыми клеймами. Сколько их было - холоп, крестьянин, раб, ватник... Мы  помним их все. На шкуре добытого VAMI зверя VI всегда ставили свое клеймо. Мы отдаём VAM эти подарки. Долгие попытки изменить VASCHU  сущность    только ухудшили её. Теперь мы уходим. Медленно и неотвратимо.  VI  постарались сделать уход частью нашей сущности и  теперь  пожинаете плоды трудов ZVOIH.
   В бесконечной надежде, что мы обернёмся и бросимся к VASCHIM   ногам, нам снова предлагаются старые клетки, в которых слегка выветрился запах подобострастия Хозяину. И везде наложены приманки. Аромат лакомства-непременный атрибут любой ловушки. Глупые, VI сами отбили у нас ощущение запахов своими ковидами. VI   сами подставили себе ловушку. НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ, САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ!!!
   Бесконечные манипуляции даже со священными символами, включая Хроники Акаши, только сократили время испытания. А подаренный шанс VI  просираете в бесплодных попытках продлить свою агонию. Мы уходим, наш метаморфоз неизбежен, и с ним уйдёт   VASCH  последний шанс. Дверь захлапывается, и НЕКТО улыбается. Он сделал все, что мог. И мы сколько могли, помогали Ему. И да воздастся каждому из нас по делам нашим!!!
   Аминь!
   Безымянный. 26.04.2023г.
   Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
   С уважением, Н...