Лишь только мотив

Вадим Ивашечкин
Дороги растаяли,нет больше льда и нет обещаний что были тогда.Когда кто-то что-то вовсю обещал и слово своё ни хрена не сдержал.Но линию гнул и просил сделать так,чтоб было всё вовсе совсем всё не так.А если чего,то спокойно сказал что это для них очень плёвый сигнал.И нет доказательств,и нет ничего,у них есть и связи и многое всё.Себя они точно прикроют всегда,вовсю раздавая пустые слова.И не было сил даже что-то решать,нельзя ни ходить,а только лежать.Надежда на голос обещанных слов,да днём с дремотой исцеляющий сон.Всё было понятно,что верить нельзя,и что говорят-в основном всё херня.Сидит ****абол на ****аболе и управляет ****аболом в конторе.И нет больше снега и нет больше льда,надежда на правду,что будет всегда.Нигде её нету,лишь только мотив,где с болью порой остаёшься один.Но в жизни,как в сказке хорошее есть,и также присутствует ложная лесть.И если упал,поднимайся скорей,и всё тогда будет по жизни бодрей.