Желанный май

Виктор Зиновьев
ЖЕЛАННЫЙ  МАЙ.
Подходит долгожданный май –
Пора любви – душа всё шире.
Спеши влюблённый, не зевай.
Не соверши при том ошибок.
Смотри, девчонку не обидь,
Которая в тебя влюбилась.
Сдержи порывистую прыть.
Не делай, чтоб беда случилась.
Не порть ей жизнь. Ей надо жить.
Ты прояви к девчонке милость.
Обидешь – травма на всю жизнь.
Знай - в жизнь твою  проклятья влились.
Женись на ней. Ты будешь жить.
Счастливым будь.. Слеза не капнет.
Ведь весь огонь своей  души
Она тебе отдаст до капли…
В своих поступках не спеши.
Пусть и её слеза не капнет.
Без слёз девчонки хлолши;.
И потому парней к ним тянет.
Она роди;т тебе детей…
А дети это наше счастье.
Она твоя. Люби, жалей.
Дари цветы как можно чаще.
А вы, девчонки, не всегда
Парням – их клятвам - верьте..
Ошибка – то для вас беда.
И рады будут только черти.
17.04.23.
Белгород.