Простой стих

Михаил Козлюк
Солнышко светит. Лишь пробок застой.
Птички чирикают. В небе покой.
Стих не про чувства и не про отстой.
Он, как заметили, очень простой.

Свежее утро и теплая ночь.
Юбки короче. А взгляды, как скотч.
Только улыбка способна помочь.
Мысли плохие ты выброси прочь.

Травка блестит от прозрачной росы.
Кто на работу, взглянув на часы.
Мерно качаются, вроде, весы.
Кофе, пока что, ещё не остыл.

Стих не про чувства и не про отстой.
Он, как заметили, очень простой.
Солнышко светит. Лишь пробок застой.
Птички чирикают. В небе покой.

Апрель, 2023 г.