Некролог

Мила Синцева
То смятение в душе, то восторг!
То забвение, то пробуждение!
Точно знаю я свой некролог:
Её жизнь не имела значения.
Растворюсь серым пеплом во мгле.
Нет меня, нет конца и начала.
Я закончила путь на земле,
Где когда-то о чём-то мечтала.