Вампир

Варвара Царь Волкова
Море неспокойно,
Ветер поднялся..
Спит в гробу покойно
Мёртвое дитя.
А ему не мало,
Ровно сотня лет!
Любит кушать сало
С кровью на обед.
Ночью он проснётся
На охоту выйдет
Жажда не уймётся
Никогда отныне.
А ему всё мало
Крови, жертв и сала
Думал он над этим,
Совсем сошёл с ума!
Создать машину смерти
Идея ему пришла.
И вот по городу блуждает,
Материалы собирает.
Создал подземный подвал,
Провёл особый ритуал...
Весь день трудился негодяй
В порыве вдохновения
И немного погодя
Оценивал творение.
Точь в точь он сделал как хотел!
И так был счастлив, что запел.
Осталось ждать лишь ночной грозы
Зарядит сильнее машину в разы!
Два дня всё спокойно,
Запасы кончались.
Но в эту ночь точно
Убийства свершались...
Во мраке сверкать молния стала,
Попала в антенну на крыше подвала,
И заработал механизм
Сейчас расплющит организм!
Вампир вне себя от счастья,
Не будет больше бед и ненастий,
Ни следов убийства, ни трупов,
Лишь море кровавых супов!
Посей день выжимает людей он.
И весь город уже опустел
Ставит жизнь свою на кон
Тот, кто приехать туда посмел.
Лишь сотрудник ему тот бродяга,
Что случайно в подвал попал.
Привозит вампиру сало бедняга
Ведь тот ему угрожал.
И пытаются в город ворваться
Полицейский, охранник, шпион.
Только зря с вапиром тягаться
Вы пойдёте ему на корм!
Позабыли уже давно
Этот город, но неподалёку
Стали люди пропадать,
Снова хочет их терзать
Злой вампир, что выжимает
Кровь и тысячи людей.
Одного не понимают
Кто по истине злодей.
Как то раз в свою ловушку
Бродяга его поймал.
Направил из чеснока пушку
И крестик божий достал.
И в тот момент пришёл конец
Вампиру, и отныне,
Бродяга ест лишь холодец
Ведь сало часто тырят
Синички, те что за окном
Видали дух вампира.
В ад заберут его потом
Сгорит в мучениях иного мира.
А город пуст и будет так
Всегда, отныне и навечно
Ведь кто захочет умирать
Такой бесчеловечной смертью?