Запах моря бриз и чаек крики

Андрей Ман
Запах моря бриз и чаек крики.
Хочется вина и тишины.
Ты скажи мудрец великий,
Для чего с тобой мы рождены.

Погружаюсь в зарево заката,
Небо синь чернеет и манит.
Все мы ведь уйдёт когда-то,
Кто-то через век, а кто-то вмиг.

Море засыпает постепенно,
Шум прибоя заглушает мысли
Все ведь преходяще во вселенной.
Будет день и будет с ним и
пища.
27.04.23