Других не ищет песен.. Песня

Комиссаров Николай
1.
Идет по жизни он,не Бог и не король,
Не всем его понять,не всем он интересен,,
Он много лет подряд,играет свою роль,
Поет всегда свои,других не ищет песен..
ПР.
Мелодию не спеть,оборванной струной,
Не понятой душой,ни сердцем не расскажешь,
Как в пустоту звучит, охрипший голос твой,
Не так он все поет, другие скажут..

2.
Опять как в ноябре,двор наводнила грусть,
Ругаются с метлой ,друзья из зарубежья,
Чахоточный фонарь,и тени, их боюсь..
Как мысли у меня,потерянной надежды...