Внезапное рождение. Забытый гроб. Вампир часть 2

Варвара Царь Волкова
Буря поднялась большая
Вот грядёт беда такая:
Родилась в гробу одна
Дочь вампира, и она
Вдруг решила выпить крови.
Да не простой, а из свекрови!
Судьбу она заранее знала
И мужа мать в дому застала,
Набросилась и умертвила
Судьбу конкретно изменила.
Теперь по ночам та свекровь встает,
Сына с собой на тот свет зовёт.
Только сын не хочет уходить
Мечтал он давно посетить
Тот заброшенный механизм.
Говорят там жил сатанист
Или чокнутый или вампир,
Но он давно покинул этот мир.
И приспичило ему туда сходить
Он бродягу встретил у порога
И воскликнул тот - Побойтесь бога!
В одиночку в этом городе ходить.
И вела его сюда одна дорога
Лишь судьба, да девушка немного..
Та, что кровь любила пить
И чужие лица бить.
Зашёл в подвал, увидел кровь
Почувствовал он страх и вновь
Обрёл желание бежать.
Вампирша вдруг кричит - Стоять!
Он обречён погибнуть тут,
Тебя ведь любопытство плут
Подвело, и в этот день
Ты увидишь сто людей,
Тысячу кровавых тел,
Ещё больше их частей!
Ты поймешь жестокость тех,
Кто живёт без правил.
Никаких им нет помех,
Их словно Сатана заставил!
И я подвергнута сему,
Гореть тебе мой муж в аду.
Произнеся такую речь,
Он обронил свою картечь
Вампирша в шею вонзила клыки.
И мертвым он упал на землю
И вечным сном теперь уж дремлет.
И с болью в сердце она
Завела старый механизм..
И так холодна она
И так манила её смерть и сатанизм...