обращение Лили к сыну

Елена Максимова 8
будь смелым, мой мальчик! - шепнула Лили.
будь сильным, отважным и верным в любви!
не бойся за друга в бою умереть,
не страшно поверь, в глаза смерти смотреть,
когда ты стоишь у последней черты...
секунда до вспышки... и рухнувший ты
на поезде дальнем спешишь в те края,
где все твои близкие будут... и я,
отдавшая жизнь за тебя в 20 лет,
мой маленький Гарри, ты смысл и свет
всей жизни моей... ты - отрада моя!
любовь защитит тебя "от воронья"
коварного лорда с безносым лицом...
(мы будем всегда с тобой рядом с отцом,
незримые... в сердце твоем, и в душе...)
ну все...мне пора... задержалась уже.



28 февраля 2022 год

 
История cоздания стихотворения:
Навеянное образом Лили из фильмов и книг о Гарри Поттере

(картинка из открытых источников интернета)