Врач

Варвара Царь Волкова
В белом халате
Крадётся к палате
Врач к пациенту
По медикаменту
 
Каждому больному,
Чтобы дошли до дома
Здоровыми, живыми
И жили не тужили.
 
Лечит каждого по клятве Гиппократа.
Станет главным врач сократом!
Ну а если не успел спасти
Скажет тихо у кровати он прости..