Вещества

Варвара Царь Волкова
Героин лежит на полке
И разбросаны шприцы
На полу лежат осколки
И сближает смерть концы.

А у Глеба всё в порядке
Он поёт живее всех!
Он играет с жизнью в прятки
Ждёт его большой успех.

А потом его поймали
Полицейские тогда.
И наркотики забрали
И свободные года

Тут его и жизнь нашла,
Полицейских утопила,
Все шприцы его сожгла.
И вместе с Глебом уходила

И вернулся он тогда.
Без веществ была тоска,
Но не позволяли ему года
И Глеб ввёл новые рок войска.

Живёт теперь спокойно, мило,
Но опиум его зовёт!
А он его проходит мимо.
Ведь для полёта есть ковёр вертолёт.