На ветках почки

Александр Часовщиков
Светит с неба на землю солнце,
И трава пробивает землю,
Ветер, медленный, как эстонец,
Соловьище выводит трели,

И цветы эти, цветом жёлтым,
Шмель гудит, будто трансформатор,
Девки, выпятившие жопы,
Вот и до'жили до тепла- то,

Разрывались на ветках почки,
И желудки, сердца' на ветках,
Яйца, губы, мозги, печёнки,
И кишки висят на деревьях.

                27.04.23.