Участник 17. Игра Воображения - 245

Парад Иллюзий
Концерт

Наш ПАЗ  потрепанный и древний,
Но до сих пор он полон сил,
Хоть от деревни до деревни
Лет сорок пять отколесил.

Оставил крепкое наследство
Для нас Советский автопром!
Хочу поехать в город детства
Я на автобусике том.

Чтоб за окошком было лето,
На кожаный диванчик сесть,
Проехать гордо, без билета –
Ведь мне пока всего лишь шесть.

Но усидеть на месте сложно,
От скуки лишь один рецепт:
Чтоб разукрасить быт дорожный -
Давать попутчикам концерт.
 
С изящной грацией мартышки
Я пела (жаль, не помню, что),
И наизусть без передышки
Читала Агнию Барто…
---
За заплаткой: девочка с мамой (девочка дает концерт, мама ее держит)