вот так почти майско-е...

Криспи
ветер за тихим стеклом колышет листву
солнечно тени играют опущенных век
словно бы нет подобное волшебству
майское время ближе где-то в листве
робко по-детски проглядывают цветы
запахами будоража о чём-то вне
времени полузабытом далёкой ты
где-то в иной по сказочности стране
славной алисой бегущей всё дальше до
непостижимых краёв беспечной мечты
в зелень травы не оставляя следов
мысли прозрачны небом небом чисты
за невозможностью так щемяще без слов
в комнате гулким эхом мы с пустотой
солнечно утро трепетно сквозь стекло
новое будто бы то же где всё про то...

27.04.23