Пасха 2020 года. Ковид

Анна Жунёва
17 апреля 2020 г. – 26 апреля 2023г.

Земля хотела отдыха
От нас,
Закрыла лица нам,
Закрыла окна, двери,
И как мы,
мы ей уже порядком надоели…
Земля хотела отдыха от нас…
Пусть воскресает,
Люди, подождем,
Мы ей поможем,
По домам скрываясь….
Она ж родная,
Утренним дождем
Очистится, слезами умываясь…