Ночные проишествия

Варвара Царь Волкова
Я вижу чей-то силуэт
Всему виною лунный свет,
Что светит на моё окно
Такого не было давно.

Я помню ночь сто лет назад
Кто мне домой ворвался гад
Хотел тот час же пристрелить,
Вдруг с месяца качнулась нить..

Возник пред упырем вампир
Произошёл внезапно пир!
Стоял я в шоке, потрясён
Быть может это жуткий сон?

На нём следы остались крови
И жертве причинил он боли
"Кто вы такой?" - я прошептал
И тут он быстро убежал.

А я проснулся, трупа нет.
Но вот в шкафу нашёл скелет
И записка там была
Её оставил.. Александр Чвала

Что за ч;рт? Вдруг я спросил
Да не ч;рт я, а вампир!
Раздался голос за моей спиной
Я даже замер... Боже мой...

И я увидел его лик
Хотел кричать,  но в тот же миг
Коварно он меня кусил
Хотя без боли.. Лишив сил

Упал чуть замертво, но вот
Жизнь обретает оборот
По новому я вижу мир
- Теперь и ты мой друг вампир!

И вот я вижу лунный свет
Знакомых предвещая бед.
И за окном стоит один
В чёрном фраке господин.

Опять качн;тся в небе нить,
В реке кровавой будут плыть
Все гады, упыри и мрази
Подохнут в своей тёмной грязи!

Но вот я вновь гляжу на свет
И Александра там уж нет
Стоит он за моей спиной
И мне конец.. Теперь я твой..