Электронные весы

Евгений Кашаев
Имею электронные весы,
что цифры выдают,вроде рулетки.
Вес били чётко, что твои часы,
сейчас, как птицы прыгают на ветке,

магические знаки на дисплее,
и мне,конечно, в области "Зеро"
значение приятней и милее,
но, слишком содержательно  нутро.

Немножко разговевшись после Пасхи,
я батарейки свежие с изнанки
установил,и вовсе без опаски,
что снова будут сбиты цифры планки,

я встал на чашу мерную весов,
с восходом солнца,утром, натощак,
как есть, нагой, без маек и трусов,
и то, о чём дисплей оповещал,

Повергло в изумление и шок.
Подавленный в душе пудами теми,
я чувствовал себя нехорошо,
и не желал уже еды...на время.

Диагноз,анорексией- не болен,
за пять минут поставил я себе.
И, раз собою,всё же,не доволен,
 АКТИВНЫЙ ДВИЖ пожалую судьбе.