И кто опасность представляет?

Пётр Синица 3
И кто опасность представляет,
Гимн не наш поёт?
Все устои развращает
И  ежедневно людям врёт?

Вроде властная надстройка,
Что же слугам не хватает?
Опустилась как помойка,
Своей службе изменяет?

Власть насильно захватили,
Криминал повсюду прёт?
И Россию разорили,
И с братками что –то трёт?

Тридцать и срок не малый,
Чтобы что – то увидать?
А видок то захудалый,
Чтобы что – то показать?

Власть зачем же захватили,
Если толку никакого?
Вы ж Россию разорили,
От замысла худого?