В ботаническом саду

Евгений Кашаев
В лето метит календарь,
но зима ещё, практически.
Греться мы идём, как встарь,
в сад волшебный, ботанический,

где труды людей учёных
между пальмами видны,
где хранится мир зелёный
для природы, для страны,

и реликты книги красной ,
тщательно, без паники,
взращиваются прекрасно.
БРАВИССИМО, БОТАНИКИ !