На связь

Облако Ночь
Я связи сохраняю тяжело:
На было, будет.
От важности всего,
Что не забуду,
На пыль веков
Созвездие Водолей,
На запах мира,
Что от прошлых лет,
Не
Отпускай у будущего вида,
И слышишь,
Слышишь,
Словно это Лира
Тебе сейчас
Передает привет:
И это значит,
То что
Верую,
Сейчас, сегодня,
Далее,
На веки.