Сегодня

Инна Велькина
Мне сегодня никуда не надо,
Разве что с собакой погулять.
Только это высшая награда,
Просто так на улице стоять.

Вот ты вышел и уже у дома
Начался твой персональный рай.
И кругом до боли всё знакомо,
Был апрель, а утром точно май.

Мне в Перловке нет, не одиноко,
Дует ветер, дождь или мороз.
Будто мать она заботы оком,
Не допустит худшего угроз.