Дай, Бог, всем людям Божьей Красоты!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дай, Бог, всем людям Божьей Красоты,
Что из Любви возвышенной исходит!..
Она Душой измученной Земли,
Что тянет жизнь лишь Ввысь,
Для каждого из нас рождает в с х о д ы!

Дай, Бог, прозреть всем и каждому в Любви,
Что изнутри рождает Света Слово!
Возвысь наш мир, что коптится в тени,
Дай Разума Отцовского - Святого!..

Дай, Бог, понять, что Дух Святой внутри
Наполнит жизнь безмерной красотою!!
Он из Возвышенной Любви воспламеним!..
Так и давайте все зажжём Его своей Любовью!