Стихи сегодня несвязны

Елена Винярская
Хочется плакать, а слез нет.
и ответы ищут годами.
Дать в моду, жаль собеседника
и настолько ль страшны мои шрамы?
Смеяться выходит плохо,
Нажраться, вырастет жопа.
Хочется искупаться,
среди "мирового потопа".
Слезы людские рекою
льются давно через край.
Ты же сильная и все можешь:
А, ну ка, давай... выручай!
Стихи сегодня несвязны,
Как старые рваные раны.
Как часто меня в этой жизни...
Брали и предавали...


26.04.2023

*  «не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»...