Мать земля

Фарида Ханбекова
Я укрою тебя покрывалом любви
Пусть космический ветер не треплет
Успокойся, родная, я здесь, я с тобой
И тебя обнимаю Любовью
Успокой свою магму и ядро успокой
Чтобы воды твоих океанов не грелись
Я тебя на руках убаюкаю
Чтобы жизнь твоя в нужном русле текла
Собери свои силы, я тебе помогу
Сердцем моим тебя обниму
От невзгод и потоков укрою
Только ты соберись!
Ты все силы свои настрой
Чтоб не летать в океане Космоса легкой былинкой
Ты и есть тот Корабль
Где люди живут
Человек самое любимое Творение Бога
Твой Корабль в пути, ты людей сохрани
Даже если они плохие дети
Ты всегда для них Мать
И Отец без тебя не создал бы дитя
И прекрасную жизнь на Планете Земля
Сердцем моим тебя обнимаю
Я люблю тебя Мать Земля.