я давно не писал про зиму...

Вячеслав Баранов 4
***

Я давно не писал про зиму.
А про Зинку вообще не писал.
От её красоты застыну
(это я щас про зиму сказал).

Словно горный хрусталь деревья.
Молча курит старик Техстекло
с Ломоносовым, прямо у двери...
только Зинка прищурилась зло.


29 января 2023г.