Три пасхи выпали в апреле

Семён Фирштейн
Три пасхи выпали в апреле,
Мацы и куличей поели.
Я, как всегда, приняв сто грамм
Пропел осанну всем богам.
И ощутивши благодать,
Решил ещё стопарь принять.
Понятно стало и без слов,
Дошла молитва до богов.