Синенькая машинка

Анри Етта
Спешу мечтою поделиться, а вы успейте,
И только вот пожалуйста ,не смейтесь.
На пенсию вдруг захотелось мне машинку.
Такую синенькую, нашла  картинку.

Мечтаю я на ней стремглав.
Рвануть на море, Росомахой!
И ловчик снов ,повесла на дверь!
Нет, не уснуть, а мчаться в Тверь!

Пока держу в руках игрушку..
Мечту шепчу волшебнику на ушко.
Особенно ,когда уж 45, и баба ягодка опять!
И шепчет Маг:" поверь, открылась дверь! "


(вместе с чаем не скучаю
И немного сочиняю)