Альбом

Альбина Исламова
А я сейчас перебираю жизнь-
А это фотографии в альбоме.
С земли взлетаю яркой птицей ввысь-
То радостью, то грустью душу тронут.

Счастливых, добрых  много было дней,
Цветов, улыбок в жизни тоже много!
Хватало грусти, дорогих потерь-
По-разному вилась моя дорога.

И ровная, как ленточка, была,
А где-то то кружила, то петляла.
И незаметно молодость прошла,
А в детстве взрослой ещё стать мечтала.

На  кадре однокурсницы мои-
Красивые, цветущие девчонки!
Влюблялись, песни пели речники,
Кружили вальс, не прятались в сторонке.

На этом свадьба, много там друзей,
От счастья сердце млеет, замирает.
Кричали: " Горько! Водочки налей",
С улыбкой посмотрю и убираю.

А здесь, малыш в кроватке- это сын,
Лепечет что-то, ножки поднимает.
А тут игрушки, много там машин,
А вот большой уже- букварь читает.

Как быстро пролетают, мчатся дни,
События, как снимки, пробегают.
И грустью, радостью они полны-
Сейчас в компьютере их сохраняют.