В твоей мобилке

Александр Товберг
***
В твоей мобилке функция «очистка»
Мясиста и сисяста как очиток
Макнись в неё и станешь чистым-чистым
Хрустящим свежестью как свиток
Пустой-простой готовый для писаний
Для новых букв и черт и очертаний
Нажми на кнопку с удалью сударик
И удали того кто не ударит
Сотри их лица блоги аватарки
Вот этого сидящего на танке
С никнеймом Бог и эту на каталке
И в катафалке мчащемся по встречке
С подарком чёрту – кочергой и свечкой
Сотри их всех – и не жалей немало
Ну вот и всё, вот и тебя не стало

17.10.21, 4,8.01.22

вариант нашёлся