Пора понять

Богун Мигулинский
         Пора понять: - 
Что ненормальным часто,  вырастает тот,
Кого младенцем в клюве,  Аист принесёт!
Пернатый  временами,  от полёта уставал,
И при порыве ветра,   ношу  иногда ронял!
Пусть в наше время,  с детками не густо,
Ищите лучше малышей, в  СВОЕЙ  капусте! 
Когда родители   детишек,  сами выбирают,
С них адекватные тихони,  обычно вырастают!