Злобный удалятор

Андрей Данов
Разошёлся на стихушке
Старый мерзкий удалятор
И последние подружки,
Что несут клеймо заклятых.

Он ночами воет злобно,
Водит носом словно жалом,
Жутко смотрит исподлобья,
Не глаза, а два кинжала.

Удаляет подло рецки,
Что совсем без криминала,
И хохочет не по-деццки —
Так, что слышно за Уралом.

Он садится за машинку,
В ней бумага и копирка...
Не мужик он, а мужчинка,
И совсем мала пипирка.

С каждым подленьким доносом
Пипка у'же и короче,
Скоро станет меньше носа...
Ой, какие страсти к ночи.

Ну, а три его подружки
Улыбаются елейно,
Дружно держатся под ручки
И разглядывают клейма.