Пока чую - существую 1 куплет

Рифмующие Трусы
На авторское произведение "УСПЕШНАЯ АВАНТЮРА ДЕКАРТА"
автор Моголь, Хохмодром
*********************
Ведь как сказал Марк Туллий Цицерон:
 «Философия – культура души».(с) Моголь

Жил бы Декарт, был не весел,
А прозябал бы в глуши,
Моголь "портянку" повесил,
Эту культуру души!

Просто уделал Декарта,
Взяв философии трон,
Бита Декартова карта,
Новый царит Цицерон!(с)
мисс Ольга Р.
********
«Я мыслю – значит, существую» (с)Рене Декарт
********
«Запах портянки я чую
Моголя, но не Рене.
Значит, пока существую",-
Мысль шевельнулась во мне...